Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками - рецепт приготовления
Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
500 гр
Тыква
0,5 шт
Картофель
2 шт
Яблоки
2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Овощной бульон
300 мл
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Также небольшими кусочками порезать куриное филе.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, отправить туда куриное филе и потушить его 5-7 минут (можно добавить немного воды).

Следом к курице выложить тыкву и картофель, влить бульон и тушить примерно 15-17 минут.

Яблоки вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.

Отправить их к рагу вместе с молоком, посолить и тушить ещё 10 минут.

Вкуснейшее сливочное рагу с курицей, тыквой и яблоками готово!

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: