Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Витаминный суп с курагой

Стол №5. Витаминный суп с курагой - рецепт приготовления
Витаминный суп с курагой
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
700 гр
Морковь
1 шт
Курага
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Бульон овощной
700 мл

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками среднего размера и запечь при 200°С 10-20 минут.

Лук и морковь мелко нашинковать и припустить в кастрюле в небольшом количестве воды и растительного масла.

Затем залить морковь с луком овощным бульоном и варить, пока морковь не станет мягкой.

Следом отправить в кастрюлю тыкву и курагу и варить еще 10-15 минут.

Посолить и пюрировать суп погружным блендером.

Подавать тыквенный суп с пшеничными или ржаными гренками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: