Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Витаминный салат с куриной грудкой

Ингредиенты на 6 порций:

Куриные грудки
300 гр.
Цукини
1 шт.
Морковь
1 шт.
Тыква
150 гр.
Салат фриссе
1 небольшая горсть
Растительное масло
1 ст.л.
Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна. Цукини, морковь и тыкву натереть на крупной терке.

Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью и заправить растительным маслом. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите салат.

Поделитесь:

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    На главную

    Витаминный салат с куриной грудкой

    Овощи помыть, почистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде...

    Ингредиенты

    Способ приготовления

    Способ приготовления:

    Овощи помыть, почистить. Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна. Цукини, морковь и тыкву натереть на крупной терке.

    Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью и заправить растительным маслом. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите салат.