Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Влажный морковный пирог

Стол №5. Влажный морковный пирог - рецепт приготовления
Влажный морковный пирог
Выпечка PT15M PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь (большая)
2 шт
Яблоко
1 шт
Яйцо
1 шт
Кокосовое масло
1 ст. ложка
Рисовая мука
2 ст. ложки
Изюм
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время для поготовки рецепта (мин.)
15
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Морковь и яблоко натереть на мелкой терке.

Добавить яйцо, кокосовое масло, рисовую муку, изюм и хорошо перемешать.

Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут, потом убавляем до 180 градусов и готовим ещё 15 минут.

Пирог лучше подавать холодным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: