Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Яблочная пастила с мёдом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Яблочная пастила с мёдом - рецепт приготовления
Яблочная пастила с мёдом
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Антоновские яблоки
1,5 кг
Мёд
2 ст. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Целые яблоки запечь в духовке – при температуре 180 градусов на это уйдёт от получаса до часа.

Извлечь из яблок пюре, так чтобы в него не попали косточки и кожура.

Пюре выложить в сотейник и уварить до густой консистенции.

Добавить в яблочное пюре две столовые ложки меда, перемешать и выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой.

Противень отправить в разогретую до 60 градусов духовку на 8 часов (да, пастила готовится долго).

За два часа до готовности достать пастилу, нарезать её на полоски, свернуть в рулончики и вернуть в духовку.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: