Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Яблочно-тыквенные вафли

Стол №5. Яблочно-тыквенные вафли - рецепт приготовления
Яблочно-тыквенные вафли
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука цельнозерновая (50:50, ржаная и пшеничная)
120 гр
Отруби (овсяные и пшеничные)
30 гр
Молоко
150 мл
Пюре (яблочное + тыквенное)
180 гр
?Яйца
2 шт
Любое рафинированное растительное масло
3-4 ст.л.
Разрыхлитель
1/3 ч.л
Сахар
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:

Взбейте яйца с молоком, через минуту введите пюре, затем – масло.

Смешайте все сухие ингредиенты. Введите их в яично-молочную смесь, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. Правильная консистенция теста – как у сметаны.

Электровафельницу разогрейте до нужной температуры согласно инструкции. Выпекайте вафли 2-3 минуты.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: