
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Яйцо взбить блендером, добавить муку и тёртое яблоко, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить ложкой оладьи.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке.
Через 10 минут перевернуть оладьи и дальше готовить до зарумянивания.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)