Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Яблочные вареники с корицей

Стол №5. Яблочные вареники с корицей - рецепт приготовления
Яблочные вареники с корицей
Десерт PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука пшеничная
350 гр
Яблоко
1 кг
Яйцо куриное
1 шт
Вода
300 мл
Сахар
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке и смешать с сахаром, корицей и ванилью.

Замесить крутое тесто из воды, яйца, муки и щепотки соли. Скатать его в шар, обмотать пищевой пленкой и оставить отдыхать на 20 минут.

Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки, положить на них по ложке начинки и слепить вареники.

Яблочные вареники можно отварить сразу, а можно убрать в морозильную камеру.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: