Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Яблочный крем

Стол №5. Яблочный крем - рецепт приготовления
Яблочный крем
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Яблоки
10 шт
Мёд
3 ст. ложки
Яичный белок
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Яблоки протыкаем зубочисткой, выкладываем на застеленный пергаментом противень и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Из готовых яблок достаём ложкой мякоть и перетираем через сито.

Добавляем мёд и перемешиваем.

Белки взбиваем с солью до консистенции пены и вводим их в яблочную смесь.

Всё хорошо перемешиваем и ставим на час в холодильник.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: