Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Яблоки, фаршированные творогом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Яблоки, фаршированные творогом - рецепт приготовления
Яблоки, фаршированные творогом
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоки
1 шт
Творог нежирный
100 гр
Сахар
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт
Панировочные сухари
1 ч. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину.

В творог добавить желток и сахар, хорошо перемешать.

Добавить порезанную мякоть яблока и еще раз перемешать.

Начинить половинки яблока этой массой.

Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при температуре 170 градусов на 20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: