Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Яблоки, фаршированные творогом

Стол №5. Яблоки, фаршированные творогом - рецепт приготовления
Яблоки, фаршированные творогом
Десерт
Nutrition facts: 80 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоко
1 шт
Творог
100 гр
Сахар
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Количество калорий
80

Способ приготовления:

Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину.

В творог добавить желток и сахар, хорошо перемешать.

Добавить порезанную мякоть яблока и еще раз перемешать.

Начинить половинки яблока этой массой.

Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при температуре 170 градусов на 20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: