Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ёжики из индейки в овощном бульоне

Стол №5. Ёжики из индейки в овощном бульоне - рецепт приготовления
Ёжики из индейки в овощном бульоне
Основное блюдо
Nutrition facts: 120 calories,

Ингредиенты :

Фарш индейки
900 гр
Рис
1 стакан
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Бульон овощной
4 стакана

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120

Способ приготовления:

Кладем в глубокую посуду фарш индейки, промытый рис, добавляем к ним яйца, солим и хорошенько перемешиваем.

Лепим ёжики – размер выбирайте сами.

Укладываем все шарики в казанок или утятницу (любую толстостенную посуду).

Заливаем фрикадельки овощным бульоном и томим 2 часа на медленном огне.

Готовые ёжики можно украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: