Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Заливной пирог с картофелем и индейкой

Стол №5. Заливной пирог с картофелем и индейкой - рецепт приготовления
Заливной пирог с картофелем и индейкой
Основное блюдо PT30M PT90M
Nutrition facts: 165 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Мука пшеничная
2 стакана
Сметана
200 гр
Масло сливочное
100 гр
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Фарш индейки
300 гр
Картофель
3 шт
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
30
Время на приготовление блюда (мин.)
90
Количество калорий
165

Способ приготовления:

Сметану соединить с размягченным маслом, разрыхлителем и солью.

Добавить яйца и взбить массу вилкой или венчиком.

Продолжая интенсивно взбивать, добавить муку.

По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.

Фарш из индейки и нарезанный соломкой картофель посолить, приправить паприкой, перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментом, влить половину теста.

Выложить начинку и залить её оставшимся тестом.

Разровнять лопаткой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Заливной пирог готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: