Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Заливной пирог с пекинской капустой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Заливной пирог с пекинской капустой - рецепт приготовления
Заливной пирог с пекинской капустой
Выпечка PT90M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Для теста:
Мука
150 гр
Яйца куриные
3 шт
Сметана 10%
200 гр
Растительное масло
50 мл
Соль
щепотка
Сахар
0,5 ч. ложки
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Для начинки:
Пекинская капуста
500 гр
Яйца куриные
2 шт
Петрушка
4-5 веточек
Соль
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
90

Способ приготовления:

Куриные яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Пекинскую капусту нашинковать, петрушку мелко порубить, соединить в глубокой миске, посолить и перемешать руками.

Добавить в капусту яйца, ещё раз перемешать.

Для теста в отдельной миске смешать яйца, сметану, растительное масло и взбить их блендером в однородную массу.

Добавить просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель и ещё раз взбить.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, вылить в неё немного теста и равномерно распределить по дну.

Дальше выложить капустную начинку и залить её оставшимся тестом.

Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Готовый пирог можно есть как тёплым, так и холодным.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Марина Амелина (Морозова) 10 января 2022, 16:13
    очень вкусный пирог,начинка воздушная,тесто вкусное.
    Стол 5: