Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью

Стол №5. Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью - рецепт приготовления
Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью
Основное блюдо
Nutrition facts: 140 calories,

Ингредиенты :

Филе индейки
700-800 граммов
Морковь
2-3 крупных
Рис
2 пакета для варки
Соевый соус
одна-две чайных ложки
Масло растительное
пара столовых ложек
Соль

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
140

Приготовление:

Мясо индюшки нарезаем на ломтики поперек волокон. Льем в мультиварку пару ложек масла, кидаем порезанное филе, добавляем около 400 мл воды. Устанавливаем режим «Запекание» (примерно минут на 40). Морковь режем тонкими кружками, высыпаем их на кусочек фольги. Сверху добавляем несколько капель масла и наливаем ложку-другую соевого соуса. Фольгу заворачиваем. Минут через 15-20 после включения мультиварки устанавливаем на нее чашу для готовки на пару. Кладем туда морковь в фольге – так они с индейкой дойдут до нужной кондиции одновременно. Отдельно отвариваем рис. Выкладываем рис на блюдо, сверху кладем ломтики индюшки и моркови. По желанию можно добавить немного фруктовой подливки.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: