Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеченная овсяная каша на завтрак

Стол №5. Запеченная овсяная каша на завтрак - рецепт приготовления
Запеченная овсяная каша на завтрак
Завтрак PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
100 гр
Хлопья овсяные
40 гр
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
80 мл
Банан
1 шт

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Овсяные хлопья, яйцо, молоко, творог и размятый в кашицу банан.

Выкладываем кашу в плоскую форму диаметром не более 17 сантиметров и отправляем в духовку на 20-30 минут (при температуре 180 градусов).

Завтракаем вкусной запеченной банановой кашей.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: