Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе

Стол №5. Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе - рецепт приготовления
Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе
Гарнир Итальянская PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Макароны
300 гр
Тыква
400 гр
Брокколи
0,5 кочана
Молоко
100 мл
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
веточка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Кухня
Итальянская
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке до полной готовности.

Пюрировать тыкву блендером вместе с молоком и немного посолить.

Отварить фарфалле (макароны--бабочки) до состояния аль денте (за три минуты до окончания варки закинуть в кастрюлю соцветия брокколи).

Слить воду и влить к макаронам с брокколи тыквенное пюре, ещё немного посолить и перемешать.

Отправить в духовку минут на 10 (температура 180 градусов).

Украсить зеленью, подавать к столу сразу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: