Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови

Стол №5. Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови - рецепт приготовления
Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Горошек зеленый
500 г
Морковь
500 г
Соль
(по желанию)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Приготовление:

Если вы взяли замороженный горошек – разморозьте его. Свежий достаточно промыть. Измельчаем зеленый горошек блендером. В таком состоянии он обладает достаточной клейкостью, поэтому котлеты можно готовить без использования яичного белка, манки и других аналогичных ингредиентов.

Морковь тоже измельчаем в блендере и смешиваем с размолотым горошком. Овощной фарш перемешиваем и тщательно отбиваем. Смачивая руки в холодной воде, лепим котлеты и выкладываем на пергамент на противень. Запекаем в духовке до готовности.

При подаче можно посыпать свежей рубленой зеленью и полить нежирной сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: