Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Запеченный омлет с овощами

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Запеченный омлет с овощами - рецепт приготовления
Запеченный омлет с овощами
Завтрак PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Яйца
3 шт
Кабачок
треть
Болгарский перец
1 шт
Молоко
90 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелень
1 веточка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Вилкой взбить яйца с молоком и солью.

Кабачок и болгарский перец порезать кубиками и добавить к яйцам.

Маленькие порционные формы смазать растительным маслом и наполнить яичной массой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Запечённый омлет можно украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: