
Ингредиенты :
Нежирная говядина (фарш)
400 гр
Паприка
1 ч. ложка
Яйца
2 шт
Пекинская капуста
1 кочан
Хлебные крошки
0,5 стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Паприка
щепотка
Прованские травы
2 щепотки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Фарш смешайте с солью, яйцами, паприкой и крошками хлеба.
Скатайте шарики, выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.
Пекинскую капусту нарежьте на крупные куски, посыпьте прованскими травами, также сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 10–12 минут.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)