Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Запечённые овощи на ужин

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Запечённые овощи на ужин - рецепт приготовления
Запечённые овощи на ужин
Гарнир PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
0,5 кг
Морковь
4 шт
Пастернак
2 шт
Розмарин свежий
3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль морская
2 щепотки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.

Очистить и крупно нарезать все овощи, смешать в большой миске.

Добавить розмарин и морскую соль. Сбрызнуть маслом и перемешать.

Разложить картофель и овощи в один слой на противне и запекать 25-30 минут.

Вкусный и полезный ужин готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Галина 14 мая 2021, 19:00
    Идея хорошая, морковь уберу, ГИ высокий у запеченой. Спасибо.
    Стол 5: