Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Запеканка из творога и рикотты с лимонным ароматом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Запеканка из творога и рикотты с лимонным ароматом - рецепт приготовления
Запеканка из творога и рикотты с лимонным ароматом
Запеканка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Творог
200 гр
Рикотта
200 гр
Яйца куриные
2 шт
Манная крупа
1 ст. ложка
Цедра лимона
1 ч. ложка
Сахар
50 гр
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
10 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Творог соединяем с рикоттой, добавляем яйца, соль и сахар.

Взбиваем блендером, затем добавляем манную крупу и цедру лимона.

Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в неё творожную массу и отправляем в заранее разогретую духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов).

Остывшую запеканку нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Таня 10 марта 2020, 12:52
    Очень вкусная запеканка)
    Все о печени: