Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца

Стол №5. Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца - рецепт приготовления
Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца
Запеканка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
200 гр
Перец болгарский
1 шт
Картофель
1 шт
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Тыкву почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками

Молоко взбить с яйцом и солью.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить первым слоем картофель, нарезанный кубиками.

Дальше выложить тыкву и болгарский перец и залить молочной смесью.

Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовую запеканку украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: