Стол №5. Запеканка с кроликом и овощами

Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Рис хорошо промыть, залить водой, отварить до готовности, дать остыть до комнатной температуры.
Филе кролика порезать на небольшие кусочки, посолить и смешать с остывшим рисом.
Яйца взбить венчиком и соединить с основными ингредиентами.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, ровным слоем выложить рисово-яичную смесь
Кабачок вымыть, нарезать толстыми кольцами. Половину болгарского перца порезать полосками.
Выложить овощи поверх риса, с помощью кисточки смазать их растительным маслом.
Взбить яйцо с йогуртом и молоком, посолить и залить этой смесью запеканку.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Рисовая запеканка с кроликом и овощами готова!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: