Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Жаркое из говядины с черносливом

Стол №5. Жаркое из говядины с черносливом - рецепт приготовления
Жаркое из говядины с черносливом
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: 521 calories, 28 grams fat

Ингредиенты на 8 порций:

Говядина
1,5 кг
Морковь
2 шт
Стебли сельдерея
3 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Овощной бульон
1,5 стакана
Чернослив
200 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
521
Количество жира в граммах
28

Способ приготовления:

Морковь почистить, нарезать соломкой.

Сельдерей нашинковать мелко, мясо нарезать небольшими кусочками.

В большой сковороде разогреть масло, выложить туда мясо и овощи, готовить на небольшом огне минут 5.

Далее влить бульон и добавить мёд. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Добавить чернослив, при необходимости – бульон, посолить тушить еще 20-25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: