Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Жаркое в горшочках

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Жаркое в горшочках - рецепт приготовления
Жаркое в горшочках
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Мясо индейки
300 гр
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Капуста пекинская
300 гр
Овощной бульон
400 мл
Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Натуральный йогурт
100 гр
Петрушка
1 пучок (небольшой)
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Мясо, морковь и картофель нарезать средними кубиками, пекинскую капусту нашинковать мелко.

Разложить все ингредиенты по горшочкам (4 шт по 500 мл).

Посолить, залить овощным бульоном и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Мелко нарубить петрушку, смешать с натуральным йогуртом.

Снять с горшочков крышки, добавить соус.

Взять пласт слоеного теста, немного раскатать и вырезать круги бОльшего диаметра, чем горшочек. Положить сверху, как крышку. Запекать ещё 20 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: