«Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо для Стола №5

Стол №5. «Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо


«Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Кабачок молодой
1 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1/3 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Сахар
щепотка

Информация:

Способ приготовлении:

Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку, нарезать средними кусочками.

Пюрировать авокадо с огурцом в блендере, затем добавить туда соевый соус, йогурт, щепотку сахара и соли, ещё раз прокрутить всё вместе до состояния гладкости.

Молодой кабачок натереть соломкой на тёрке для корейских салатов и заправить соусом из авокадо.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.