Стол №5. «Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо


«Спагетти» из кабачков под соусом из авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Кабачок молодой
1 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1/3 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Сахар
щепотка

Информация:

Способ приготовлении:

Авокадо помыть, почистить, вынуть косточку, нарезать средними кусочками.

Пюрировать авокадо с огурцом в блендере, затем добавить туда соевый соус, йогурт, щепотку сахара и соли, ещё раз прокрутить всё вместе до состояния гладкости.

Молодой кабачок натереть соломкой на тёрке для корейских салатов и заправить соусом из авокадо.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич