Стол №5. Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом


Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Рис бурый
200 гр
Капуста цветная
1/4 кочана
Брокколи свежая
1/4 кочана
Оливковое масло
1 ч. ложка
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1?2 минуты.

Горячую капусту выложить в глубокую посуду, добавить рис.

Сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока, полить капелькой оливкового масла и всё перемешать.

Подавать с заправкой из натурального йогурта и соевого соуса.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич