Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом для Стола №5

Стол №5. Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом


Тёплый салат с цветной капустой и бурым рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Рис бурый
200 гр
Капуста цветная
1/4 кочана
Брокколи свежая
1/4 кочана
Оливковое масло
1 ч. ложка
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1?2 минуты.

Горячую капусту выложить в глубокую посуду, добавить рис.

Сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока, полить капелькой оливкового масла и всё перемешать.

Подавать с заправкой из натурального йогурта и соевого соуса.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.