Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. А-ля эльзасский салат

Стол №5. А-ля эльзасский салат - рецепт приготовления
А-ля эльзасский салат
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе куриное
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоко
2 шт
Огурец
2 шт
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.

Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.

Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: