Стол №5. А-ля эльзасский салат


А-ля эльзасский салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоки
2 шт
Огурцы
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.

Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.

Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.