Стол №5. А-ля эльзасский салат


А-ля эльзасский салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоки
2 шт
Огурцы
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.

Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.

Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.