Стол №5. А-ля эльзасский салат


А-ля эльзасский салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
400 гр
Салат айсберг
половина кочана
Яблоки
2 шт
Огурцы
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе отварить или приготовить на пару, остудить и разобрать на волокна.

Половину среднего кочана салата айсберг мелко нашинковать.

Кубиками нарезать яблоки (без сердцевины) и огурцы.

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом (или йогуртом – на ваш выбор), посолить и ещё раз перемешать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич