Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

А-ля лагман (с говядиной)

А-ля лагман (с говядиной)
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 8 порций:

Лапша
500 гр
Говядина
400 гр
Картофель
2 шт
Морковь
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Зелень
веточка

Способ приготовления:

Лапшу отвариваем в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг и промываем один раз холодной водой.

Нарезаем говядину небольшими кусочками; картофель, морковь и сладкий перец чистим, тоже режем некрупно.

Наливаем в сковороду с толстым дном растительное масло и выкладываем туда мясо, добавляем немного воды, тушим.

Затем выкладываем овощи, перемешиваем и продолжаем тушить.

Заливаем мясо с овощами кипятком, так чтобы всё было покрыто водой.

Солим и тушим до полной готовности мяса (зависит от части и качества).

Кладём в глубокую тарелку отваренную лапшу, заливаем подливой с мясом и посыпаем зеленью.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную