Ароматное духовое мясо с овощами - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Ароматное духовое мясо с овощами


Ароматное духовое мясо с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 8 порций:

Мясо (говядина, кролик, индейка)
1,5 кг
Цукини
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры
1 шт
Картофель
4 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Мясо и овощи промываем, режем крупно.

Выкладываем в посуду для запекания сначала цукини, потом половину картофеля и следом мясо.

Солим.

Сверху выкладываем морковь, остальной картофель и помидоры. Ещё раз слегка солим, сбрызгиваем растительным маслом.

Закрываем крышкой и отправляем томиться в духовку при температуре 200 градусов. Продолжительность приготовления зависит от типа мяса. Говядину готовим 2-2,5 часа, кролика и индейку – 1,5.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.