Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ароматный батат, запеченный в фольге

Стол №5. Ароматный батат, запеченный в фольге - рецепт приготовления
Ароматный батат, запеченный в фольге
Гарнир PT40M
Nutrition facts: 89 calories,

Ингредиенты :

Батат
3 шт
Масло сливочное
3 ст. ложки
Тимьян
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
89

Способ приготовления:

Батат вымыть, просушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30‒40 минут.

Горячие плоды выложить на тарелку, разрезать вдоль, не прорезая до конца.

Положить внутрь каждой картофелины 1 ч. ложку сливочного масла.

Посолить, посыпать листьями тимьяна и сразу подавать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: