Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Азу в мультиварке

Азу в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Говядина
700 гр
Картофель
1 кг
Морковь
1 шт.
Овощной бульон
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.

Залить в мультиварку растительное масло, отправить туда мясо и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.

Почистить и нарезать картофель соломкой, морковь натереть на терке.

Через полчаса добавить к мясу морковь, посолить, влить овощной бульон и готовить ещё 20 минут в режиме «Тушение».

По истечении времени добавить к мясу картофель и тушить ещё 15 минут.

Азу в мультиварке готово!

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную