Бантики с овощами - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Бантики с овощами


Бантики с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Макароны (из твердых сортов пшеницы)
100-150 гр
Кабачок
100 гр
Морковь
100 гр
Репчатый лук
0,5 шт.
Помидоры черри
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем крупными кусочками, лук и морковь – средними кубиками. Разогреваем масло, выкладываем лук и морковь и тушим на среднем огне 2 минуты, затем добавляем кабачки – тушим ещё 2-3 минуты.

Затем в сковороду выкладываем помидоры, нарезанные крупным кубиком, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности кабачков. Если помидоры не очень сочные, то в сковороду добавьте немного воды.

Нужное количество макарон отвариваем до состояния аль-денте (на пачке обычно указывают, сколько для этого требуется времени).

Высыпаем отваренные макароны в сковороду, солим, перемешиваем и сразу подаем на стол. Блюдо можно украсить 2-3 листочками петрушки или кинзы.

Макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.