Стол №5. Бефстроганов из отварной говядины


Бефстроганов из отварной говядины
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Мягкую часть говядины следует проварить, очистить от пленки и нарезать соломкой. Морковь необходимо почистить и натереть на терке. Далее нужно приступать к приготовлению сметанного соуса. Муку подсушивают на сковородке, не допуская при этом изменения цвета, затем смешивают с небольшим количеством сметаны или овощного отвара. Постоянно перемешивая вливают смесь в заранее доведенную до кипения сметану, затем нужно варить соус до полной готовности. К мясу добавляют морковь, заливают сметанным соусом и варят на протяжении 10 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол блюдо можно дополнительно полить соусом.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.