Стол №5. Бефстроганов из отварной говядины


Бефстроганов из отварной говядины
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Мягкую часть говядины следует проварить, очистить от пленки и нарезать соломкой. Морковь необходимо почистить и натереть на терке. Далее нужно приступать к приготовлению сметанного соуса. Муку подсушивают на сковородке, не допуская при этом изменения цвета, затем смешивают с небольшим количеством сметаны или овощного отвара. Постоянно перемешивая вливают смесь в заранее доведенную до кипения сметану, затем нужно варить соус до полной готовности. К мясу добавляют морковь, заливают сметанным соусом и варят на протяжении 10 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол блюдо можно дополнительно полить соусом.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич