Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Белковая курино-кабачковая запеканка

Стол №5. Белковая курино-кабачковая запеканка - рецепт приготовления
Белковая курино-кабачковая запеканка
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриное
600 гр
Кабачок
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Способ приготовления:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, кабачки – колечками.

Укладываем слоями в небольшую силиконовую формочку: курица/кабачок/курица и т.д. Солим слегка каждый слой.

Взбалтываем в отдельной мисочке яйцо и молоко, заливаем этой смесью кабачки с курицей.

Накрываем форму фольгой и выпекаем при 200 градусов 20 минут под фольгой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: