Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Белковый салат с рикоттой и авокадо

Стол №5. Белковый салат с рикоттой и авокадо - рецепт приготовления
Белковый салат с рикоттой и авокадо
Салат
Nutrition facts: 113 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Грудка куриная
2 шт.
Капуста пекинская
300 гр
Рикотта
200 гр
Салат ромэн
1 горсть
Авокадо
1 шт.
Масло растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Салат
Количество калорий
113

Способ приготовления:

Куриную грудку готовим на пару или запекаем.

Мелко шинкуем пекинскую капусту и салат ромен, мягкое авокадо достаём ложкой.

Остывшую куриную грудку нарезаем средними кусочками или разбираем на волокна.

Смешиваем в салатнике курицу, капусту, ромен, авокадо, добавляем рикотту.

Заправляем маслом, солим и перемешиваем.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: