Для читателей
Для врачей

Стол №5. Белковый салат с рикоттой и авокадо


Белковый салат с рикоттой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка
2 шт.
Пекинская капуста
300 гр
Рикотта
200 гр
Салат ромен
1 горсть
Авокадо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Куриную грудку готовим на пару или запекаем.

Мелко шинкуем пекинскую капусту и салат ромен, мягкое авокадо достаём ложкой.

Остывшую куриную грудку нарезаем средними кусочками или разбираем на волокна.

Смешиваем в салатнике курицу, капусту, ромен, авокадо, добавляем рикотту.

Заправляем маслом, солим и перемешиваем.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.