Стол №5. Белковый салат с рикоттой и авокадо


Белковый салат с рикоттой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка
2 шт.
Пекинская капуста
300 гр
Рикотта
200 гр
Салат ромен
1 горсть
Авокадо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Куриную грудку готовим на пару или запекаем.

Мелко шинкуем пекинскую капусту и салат ромен, мягкое авокадо достаём ложкой.

Остывшую куриную грудку нарезаем средними кусочками или разбираем на волокна.

Смешиваем в салатнике курицу, капусту, ромен, авокадо, добавляем рикотту.

Заправляем маслом, солим и перемешиваем.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич