Стол №5. Белковый салат с рикоттой и авокадо


Белковый салат с рикоттой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриная грудка
2 шт.
Пекинская капуста
300 гр
Рикотта
200 гр
Салат ромен
1 горсть
Авокадо
1 шт.
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Куриную грудку готовим на пару или запекаем.

Мелко шинкуем пекинскую капусту и салат ромен, мягкое авокадо достаём ложкой.

Остывшую куриную грудку нарезаем средними кусочками или разбираем на волокна.

Смешиваем в салатнике курицу, капусту, ромен, авокадо, добавляем рикотту.

Заправляем маслом, солим и перемешиваем.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.