Белковый омлет с тыквой в духовке - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Белковый омлет с тыквой в духовке


Белковый омлет с тыквой в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Белки яичные
2 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Тыква
300-400 г.
Молоко или вода
несколько столовых ложек.
Соль
по желанию.

Информация:

Приготовление:

Тыкву вымыть и почистить от кожуры. Удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками и отварить на пару или запечь в духовке почти до полной готовности. Тем временем взбить яичные белки с водой или молоком. При желании добавить соль.

Когда кусочки тыквы будут почти готовы – залить их белковой смесью и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Блюдо идеально подходит для завтрака и ужина. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.