Стол №5. Белковый омлет с тыквой в духовке


Белковый омлет с тыквой в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Белки яичные
2 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Тыква
300-400 г.
Молоко или вода
несколько столовых ложек.
Соль
по желанию.

Информация:

Приготовление:

Тыкву вымыть и почистить от кожуры. Удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кусочками и отварить на пару или запечь в духовке почти до полной готовности. Тем временем взбить яичные белки с водой или молоком. При желании добавить соль.

Когда кусочки тыквы будут почти готовы – залить их белковой смесью и поставить в духовку до образования золотистой корочки.

Блюдо идеально подходит для завтрака и ужина. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.