Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка

Стол №5. Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка - рецепт приготовления
Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка
Выпечка PT60M
Nutrition facts: 150 calories,

Ингредиенты :

Мука кокосовая
50 гр
Молоко
50 мл
Яйцо куриное
3 шт
Банан
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
150

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Кабачок натереть на мелкой тёрке, размять вилкой банан, перемешать их тщательно.

Взбить яйца до густой пены.

Смешать кокосовую муку с солью и разрыхлителем.

Добавить во взбитые яйца мучную смесь, тщательно перемешать.

Потом соединить тесто с кабачком и бананом и добавить молоко 1%.

Всё перемешать и в конце добавить оливковое масло.

Вылить тесто в прямоугольную форму для выпекания, застеленную пергаментом.

Выпекать хлеб при температуре 190 градусов 40 минут (до подрумянивания).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: