Стол №5. Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка


Безглютеновый хлеб из кокосовой муки и кабачка
Выпечка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука кокосовая (или миндальная)
50 гр
Молоко 1%
50 мл
Яйца куриные
3 шт
Банан
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 190 градусов.

Кабачок натереть на мелкой тёрке, размять вилкой банан, перемешать их тщательно.

Взбить яйца до густой пены.

Смешать кокосовую муку с солью и разрыхлителем.

Добавить во взбитые яйца мучную смесь, тщательно перемешать.

Потом соединить тесто с кабачком и бананом и добавить молоко.

Всё перемешать и в конце добавить оливковое масло.

Вылить тесто в прямоугольную форму для выпекания, застеленную пергаментом.

Выпекать хлеб при температуре 190 градусов 40 минут (до подрумянивания).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.