Стол №5. Бигус из пекинской капусты с фаршем


Бигус из пекинской капусты с фаршем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кг
Фарш говяжий постный
400 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Капусту промыть, средне нашинковать, посыпать небольшим количеством соли, немного помять руками и отставить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и тушить, пока он не поменяет цвет.

Затем добавить к фаршу крупно натёртую морковь, перемешать и протушить ещё пару минут.

Выложить в сковороду к фаршу капусту, ещё раз перемешать и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Если требуется, ещё посолить бигус за 5-10 минут до окончания приготовления.

При подаче можно украсить веточкой зелени.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.