Стол №5. Бискотти


Бискотти
выпечка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Чернослив
70 гр
Изюм
100 гр
Курага
100 гр
Мука пшеничная
185 гр
Сок яблочный
110 мл
Корица
3 гр
Разрыхлитель
10 гр

Информация:

Тип блюда
выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Сухофрукты вымочить, нарезать средними кубиками и сложить в одну миску. Отдельно смешать сухие ингредиенты.

Соединить муку с сухофруктами, перемешать.

Влить яблочный сок и замесить однородное тесто.

Выложить тесто в форме батона на застеленный пергаментом противень.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.

Свежеиспеченный хлеб можно остудить и сразу подавать к столу.

А можно приготовить из него бискотти: нарезать хлеб длинными ломтиками шириной 1 см.

Выложить их на противень и ещё подсушить в духовке по 10 минут с каждой стороны.

Правильные бискотти должны быть довольно твердыми и хрустящими.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.