Стол №5. Биточки из киноа с цветной капустой


Биточки из киноа с цветной капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Капуста цветная
? кочана
Киноа
150 гр
Яйца куриные
1 шт
Сметана 10%
50 мл
Укроп свежий
1 веточка
Мука
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить и пюрировать блендером (без воды)

Киноа отварить, соединить с цветной капустой, добавить яйцо, нарубленный укроп, всыпать муку, соль и всё перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментом.

Ложкой выложить небольшие биточки, выпекать их 20-25 минут.

Подавать биточки из киноа с цветной капустой с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.