Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Биточки мясные с кабачками

Стол №5. Биточки мясные с кабачками - рецепт приготовления
Биточки мясные с кабачками
Основное блюдо
Nutrition facts: 186 calories,

Ингредиенты :

Фарш говяжий
700 гр
Яйцо куриное
2 шт
Кабачок
350 гр
Морковь
70 гр
Сухари панировочные
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
186

Способ приготовления:

Мелко натираем морковь и кабачки. Оставляем на некоторое время, потом сливаем с них сок.

Говяжий фарш смешиваем с кабачками и морковью, солим.

Формируем биточки, обмакиваем их в яйце и панируем в сухарях (можно использовать муку).

Отправляем биточки в духовку, выпекаем их 30-35 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: