Стол №5. Биточки мясные с кабачками


Биточки мясные с кабачками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Постный говяжий фарш
700 гр
Яйца куриные
2 шт
Кабачки
350 гр
Морковь
70 гр
Панировочные сухари
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Мелко натираем морковь и кабачки. Оставляем на некоторое время, потом сливаем с них сок.

Говяжий фарш смешиваем с кабачками и морковью, солим.

Формируем биточки, обмакиваем их в яйце и панируем в сухарях (можно использовать муку).

Отправляем биточки в духовку, выпекаем их 30-35 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.