Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Брускетты с печёной тыквой и муссом из авокадо

Брускетты с печёной тыквой и муссом из авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Тыква
100 гр
Авокадо
1 шт
Творог
около 100 гр
Сок лимона
1 чайн. ложка
Йогурт натуральный
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Хлеб
4 ломтика

Способ приготовления:

Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Мякоть авокадо и творог взбить в блендере вместе с йогуртом, соком лимона (он нужен, чтоб авокадо не почернел) и щепоткой соли.

Хлеб подсушить на сухой сковороде, намазать мусс из авокадо и сверху выложить ломтики тыквы.

Праздничная закуска готова!

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную