Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами для Стола №5

Стол №5. Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами


Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами
основное блюдо мексиканская PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говяжий фарш нежирный
300 гр
Капуста пекинская
четверть вилка
Петрушка
2 веточки
Огурец
1 шт
Болгарский перец
0,5 шт
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Кухня
мексиканская
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем говяжий фарш и тушим на небольшом огне под крышкой 25-30 минут. В конце фарш нужно посолить и перемешать.

Пока фарш готовится, мелко шинкуем пекинскую капусту, тонкими кружками режем огурец и ломтиками рубим половинку красного болгарского перца.

На тортилью (или лаваш) выкладываем тёплый фарш, сверху посыпаем овощами и скручиваем в рулет.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.