Бутерброд с мясом и овощами - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Бутерброд с мясом и овощами


Бутерброд с мясом и овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо на выбор: индюшка/курятина/крольчатинка/телятина/говядина.
Ржаной или отрубной хлеб. Также подойдет подсушенный пшеничный хлеб 1-2 сорта (хлеб должен быть не сдобный).
Салат ромен/айсберг/ – по небольшому листочку на порцию. Либо по несколько листьев салата корн.
Огурец свежий
1-2 шт.
Молочный/сметанный соус.

Информация:

Приготовление:

Индюшку/крольчатинку/курятину/телятину/говядину отварить, приготовить на пару либо запечь. Разделать на тонкие пластинки. Огурцы порезать тонкими кружочками, хлеб – кусками желаемой формы и толщины. На каждый кусок отрубного, ржаного либо подсушенного пшеничного хлеба выкладываем листок салата. Смазываем его сметанным/молочным соусом. Поверх кладем несколько кружочков огурца и пластинку мяса. Такие бутерброды очень удобно брать на работу/в дорогу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.