Стол №5. Бутерброд с мясом и овощами


Бутерброд с мясом и овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо на выбор: индюшка/курятина/крольчатинка/телятина/говядина.
Ржаной или отрубной хлеб. Также подойдет подсушенный пшеничный хлеб 1-2 сорта (хлеб должен быть не сдобный).
Салат ромен/айсберг/ – по небольшому листочку на порцию. Либо по несколько листьев салата корн.
Огурец свежий
1-2 шт.
Молочный/сметанный соус.

Информация:

Приготовление:

Индюшку/крольчатинку/курятину/телятину/говядину отварить, приготовить на пару либо запечь. Разделать на тонкие пластинки. Огурцы порезать тонкими кружочками, хлеб – кусками желаемой формы и толщины. На каждый кусок отрубного, ржаного либо подсушенного пшеничного хлеба выкладываем листок салата. Смазываем его сметанным/молочным соусом. Поверх кладем несколько кружочков огурца и пластинку мяса. Такие бутерброды очень удобно брать на работу/в дорогу.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич