Буженина из индейки в духовке для Стола №5

Стол №5. Буженина из индейки в духовке


Буженина из индейки в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Филе индейки
1 кг
Соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка
Петрушка сушеная
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, втереть специи, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2 часа мариновать.

Обернуть мясо кулинарной нитью, плотно заворачиваем в двойную фольгу, так чтобы не вытек сок.

Отправляем индейку запекаться на 30 минут при температуре 220 градусов.

Проверяем готовность мяса: если при нажатии выделяется прозрачный сок, мясо готово.

Оставляем его доходить в закрытой духовке ещё минут за 30-40.

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.