Стол №5. Быстрый яблочный штрудель из лаваша


Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
2 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Армянский лаваш
1 шт
Изюм
100 гр
Корица
щепотка
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, удалить серединку и мелко нарезать.

Добавить изюм, сахар, корицу и всё хорошенько перемешать.

Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом.

Ровным слоем выложить начинку и свернуть рулет.

Сверху смазать рулет оставшимся йогуртом.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич