Для читателей
Для врачей

Стол №5. Быстрый яблочный штрудель из лаваша


Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
2 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Армянский лаваш
1 шт
Изюм
100 гр
Корица
щепотка
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, удалить серединку и мелко нарезать.

Добавить изюм, сахар, корицу и всё хорошенько перемешать.

Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом.

Ровным слоем выложить начинку и свернуть рулет.

Сверху смазать рулет оставшимся йогуртом.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.