Стол №5. Быстрый яблочный штрудель из лаваша


Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
2 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Армянский лаваш
1 шт
Изюм
100 гр
Корица
щепотка
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, удалить серединку и мелко нарезать.

Добавить изюм, сахар, корицу и всё хорошенько перемешать.

Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом.

Ровным слоем выложить начинку и свернуть рулет.

Сверху смазать рулет оставшимся йогуртом.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.