Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Чёрный рис с овощами

Чёрный рис с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Чёрный рис
1 горсть
Ячневая крупа
1 горсть
Морковь
1 шт
Цуккини
2 шт
Цветная капуста
100 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Промываем ячмень и рис, заливаем их чистой водой и ставим на огонь вариться (около 30 мин без крышки).

Чистим и крупно режем морковь, разогреваем в сковороде оливковое масло и прогреваем морковь на маленьком огне.

Далее – добавляем нарезанные кружками цуккини и мелкие соцветия цветной капусты, солим, перемешиваем и тушим около 10 минут.

Одновременно с овощами должны быть готовы крупы.

Перекладываем ячнево-рисовую смесь к овощам.

Прогреваем блюдо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Готово!

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную