Стол №5. Цукини, фаршированные курицей и овощами


Цукини, фаршированные курицей и овощами
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Грудка куриная
100 гр
Цукини
100 гр
Рис бурый
50 гр
Перец болгарский
40 гр
Зелень
пара веточек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем бурый рис, куриное филе и болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

Курицу и перец тушим на сковороде в небольшом количестве масла под крышкой.

Разрезаем цукини пополам, вынимаем мякоть и хорошо её измельчаем.

Мякоть отправляем в сковороду к курице вместе с рубленой зеленью и небольшим количеством воды.

Объединяем рис вместе с тем, что томилось на сковороде.

Начиняем получившейся массой цукини и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.