Стол №5. Цукини, фаршированные курицей и овощами


Цукини, фаршированные курицей и овощами
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Грудка куриная
100 гр
Цукини
100 гр
Рис бурый
50 гр
Перец болгарский
40 гр
Зелень
пара веточек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем бурый рис, куриное филе и болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.

Курицу и перец тушим на сковороде в небольшом количестве масла под крышкой.

Разрезаем цукини пополам, вынимаем мякоть и хорошо её измельчаем.

Мякоть отправляем в сковороду к курице вместе с рубленой зеленью и небольшим количеством воды.

Объединяем рис вместе с тем, что томилось на сковороде.

Начиняем получившейся массой цукини и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич