
Ингредиенты :
Овсяная мука (можно сделать из овсяных хлопьев)
190 гр
Белок яичный
4 шт
Яблоки
2 шт
Стевия
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Моем яблоки, удаляем кожуру и сердцевину, режем мякоть произвольно.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем яблоки.
Взбиваем белки, добавляем овсяные хлопья и подсластитель. Перемешиваем.
Заливаем яблоки овсяным тестом, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Проверяйте готовность спичкой.
Готовому пирогу даём постоять в форме 5-10 минут, потом переворачиваем и выбиваем из формы.
Остывшую шарлотку режем на порционные кусочки и подаём к столу с натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)